“情系考研生,冬日送祝福”——机械与动力工程学院为考研学子发放考研祝福礼包

发布时间:2023-12-21浏览次数:10

寒冬将至,温暖先行。2024年研究生入学考试即将来临,为了缓解考生的学习压力和紧张情绪,增加考生考研信心,表达学院对同学们的关怀鼓励和美好祝愿,1221日下午两点,机械与动力工程学院于学院会议室N-416组织开展“情系考研生,冬日送祝福”活动,为考生发放考研祝福礼包。学院院长丁晓非、书记赵希波、副书记王磊、团委书记贺宝华及52名考研学生参加活动,辅导员李美璇主持。

活动上,丁晓非院长和赵希波书记亲切询问了考研学子们的备考情况,对他们的勤奋付出表示了充分肯定,并鼓励同学们调整好心态,放松身心,坚定目标信念,以恒心和信心决战考试。随后,学院领导和老师们共同为考研学子们送上了学院精心准备的考研礼包,其中橙子寓意“橙”心如意、苹果寓意“苹”安上岸、乐事薯片及可口可乐寓意 万“事”可“乐”、士力架寓意“士士”顺利、暖宝宝代表学院对考研学生的关心与体贴,还有一份辅导员老师及学弟学妹们亲手写下寄语的贺卡,承载着温暖与期盼,祝福考生“锦鲤护体,逢考必过,旗开得胜,金榜题名“。

学院一直高度重视学生考研工作,全方位、多举措为考研学生提供帮助,保障同学们以充沛的精力和饱满的热情投入到考研复习中。但凡辛苦,皆是礼物,学院衷心希望2024届考研学子们能够将学院的祝福与鼓励化作动力,勇往直前,一战成硕!