机械与动力工程学院党总支开展11月份理论学习中心组学习

发布时间:2023-11-27浏览次数:166

1123日,机械与动力工程学院党总支在党员活动室召开11月份理论学习中心组学习会议。学院理论学习中心组成员、各党支部书记参加会议,本次学习由党总支书记赵希波主持。

会上,赵希波带领与会成员集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神、 “中共辽宁省委关于深入贯彻落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话精神奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章的意见”等学习材料。潘澜澜、武立波两位同志结合本职工作就本次学习内容做了主题交流发言。

赵希波在总结发言时强调,要深入学习“习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神”,贯彻落实党中央教育方针和民族政策,铸牢中华民族共同体意识。要深入学习领会“中共辽宁省委关于深入贯彻落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话精神奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章的意见”精神,锚定内涵建设目标,持之以恒推动学院高质量发展。