机械与动力工程学院研究生党支部组织学习习近平总书记给中国农业大学科技小院重要回信精神

发布时间:2023-06-08浏览次数:246

65日下午,机械与动力工程学院研究生党支部组织2021级研究生党员、积极分子、优秀团员、学生骨干代表集体学习习近平总书记给中国农业大学科技小院重要回信精神。会议由机械与动力工程学院研究生辅导员付璐老师主持,机械与动力工程学院副院长潘澜澜老师领学了习近平总书记给中国农业大学科技小院重要回信精神,并介绍了学院辽宁东港大孤山杂色蛤科技小院基本情况及工作进展。学院将依托学院科技小院的建设,以回信精神为指引,推进政产学研用合作,推动专硕人才培养模式改革,扎根产业一线,将小院建设为集科学研究、社会服务、人才培养于一体,培养多学科交叉复合型人才,服务辽宁和我国北黄渤海地区的渔业设施、装备工程及信息技术领域。