机械与动力工程学院召开党风廉政建设专题会议

发布时间:2023-06-01浏览次数:248

531日,机械与动力工程学院在学院会议室召开党风廉政建设专题会议,学院科以上领导干部、各支部书记、学生工作队伍参加了会议,会议由党总支书记赵希波主持。

会上,总支纪检委员刚健带领大家集体学习了中共中央纪委通报内容。

赵希波书记结合主题教育第二期读书班学习内容,对学院坚定不移推进全面从严治党向纵深发展工作作了部署。他强调,主题教育为推动学院进一步发展提供很好的契机,全体与会同志要以身作则,勇于自我革命,在全面从严治党的路上做先锋;要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实推动学院各项事业高质量发展;要坚持深入学习领会习近平总书记关于主题教育的系列重要讲话和重要指示批示精神,高标准高质量推进主题教育走深走实,以钉钉子精神一抓到底,不断巩固拓展主题教育成果。