【主题教育进行时】机械与动力工程学院党总支召开主题教育工作推进会

发布时间:2023-05-09浏览次数:10

5月8日,机械与动力工程学院党总支在学院党员活动室召开主题教育工作推进会议,学院党总支委员、各支部书记参加会议。会议由党总支书记赵希波主持。

会上,赵希波向大家传达学校主题教育工作推进会的会议精神,并就学院推进理论学习、检视问题、调查研究、建章立制及高质量发展等专项工作再做具体部署和指导。赵希波强调,各基层支部要注意工作方式、方法,要依靠群众智慧,对查摆出来的问题要组织全体党员讨论针对性的整改措施,达到全员思想统一;整改方案要抓住主要矛盾,推动发展,教工党支部要以一流专业建设为抓手,深挖问题,找准突破口,实现整改目标;学生党支部以铸魂育人和党员先锋模范作用为抓手,取得主题教育实实在在的成效;各支部要严肃、认真、自觉推进主题教育各方面工作,展现党员干部的使命与担当,以实际行动推进学院的高质量发展。

会上,党总支副书记王磊还向大家解读了党建“一院一品”相关内容,与会成员开展相关问题讨论,并提出意见和建议。