【主题教育进行时】机械与动力工程学院党总支开展党的二十大精神宣讲会

发布时间:2023-04-27浏览次数:10

426日,机械与动力工程学院党总支在学院党员活动室开展党的二十大精神宣讲会。马克思主义学院吴卫卫副教授以“深刻认识和把握“三个务必”的重大意义”为题作专题报告,报告会由党总支书记赵希波主持,全体教工党员、学生党员参加学习。

报告中,吴卫卫从“两个务必”到“三个务必”的探索历程、牢记“三个务必”的重大意义、践行“三个务必”根本要求等三个方面对践行“三个务必”进行了全面阐释。

报告会后,赵希波在总结讲话中强调,“三个务必”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,全体师生党员干部要完整、准确、全面领会并积极践行;全院党员干部要积极主动投入到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中来,对标对表“三个务必”,认真检视自身问题,切实转变作风,以快干、实干、会干的作风推动落实学校全面加强内涵建设三年行动,以切实实现发展新突破的新成效来检验主题教育成果,确保全面加强内涵建设三年行动首战告捷。

机械与动力工程学院党总支

2023426