【主题教育进行时】机械与动力工程学院党总支召开主题教育专题会议

发布时间:2023-04-18浏览次数:10

417日,机械与动力工程学院党总支在学院党员活动室召开主题教育专题会议,学院党总支委员、各支部书记参加会议。会议由党总支书记赵希波主持。

会上,赵希波带领与会成员共同学习了《大连海洋大学关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,并结合学院实际,研究讨论学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案,部署了主题教育阶段性工作,重点讨论了理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等工作实施步骤。

赵希波强调,所有党员、干部把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作作为现阶段重要的政治任务,坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同落实党中央、省委决策部署及校党委的工作要求结合起来,同实施全面加强内涵建设三年行动和落实校第三次党代会精神结合起来,同推动学院的重点任务落实结合起来,做到两手抓、两促进,推动党员干部将焕发出来的学习工作热情转化为攻坚克难、干事创业强大动力。

机械与动力工程学院党总支

2023417