学院总支理论中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议

发布时间:2019-11-15浏览次数:45

1113日中午,在机械与动力工程学院会议室,学院理论中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议,即学院年度第24次理论中心组学习。会议由学院党总支书记高巍主持。

首先进行集中学习,由高巍书记带领大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬,高书记在学习会上强调,培养选拔优秀青年干部是一件大事,关乎党的命运、国家的命运、民族的命运、人民的福祉,是百年大计。然后,高书记从5个方面带领大家学习了《全面建设依法治教的教育法治体系》。最后,会议还进行了深入的交流研讨,强调了学院要贯彻落实学校党委的党建工作部署。