机械与动力工程学院研究生党支部赴大连市规划展示中心参观学习

发布时间:2016-01-04浏览次数:101

13日下午,机械与动力工程学院研究生党支部党员和积极分子来到大连市规划展示中心参观学习。机械与动力工程学院研究生党支部书记张倩、教工第一党支部教师耿丽丽参加了此次活动。

大连市规划展示中心是全面展示大连城市规划建设发展的历史、现状和未来的重要主题展馆。讲解员分别向大家详细的讲解了馆内的城市印象展厅、城市历史展厅、生态大连展厅、低碳城市展厅、智慧大连展厅、产业大连展厅、旅游展厅、生态长廊和3D影厅等展馆。运用高科技手段,全方位、多角度地展现大连城市建设的沧桑巨变以及城市发展成果与总体趋向。

通过本次参观学习,支部全体成团不仅温故了大连的过去,也看到了大连的未来。党员同学纷纷表示要努力学习专业知识,练就过硬本领,为大连的城市发展贡献自己的力量。