机械与动力工程学院举办业余党校第三期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2016-04-15浏览次数:57

机械与动力工程学院举办业余党校

第三期入党积极分子培训班开班仪式

2016413日,机械与动力工程学院业余党校第三期入党积极分子培训开班仪式在综合楼阶三举行。学院党总支书记赵希波,副院长刘洪伟、辅导员荆文涛、孙通老师以及全体入党积极分子参加了仪式,仪式由团委书记付常兵老师主持。

在庄严的国歌声中,开班仪式正式拉开帷幕。首先赵希波书记讲话,他对新一期成为入党积极分子的成员提出了三点要求并且寄予了殷切的希望。他指出,青年党员的培养是党建工作的重要环节,中国共产党是需要优秀的青年大学生来灌注新鲜血液的。副院长刘洪伟公布了第三期入党积极分子的培训计划,同时也对同学们提出了学习要求。王永航同学代表全体入党积极分子发言,他庄严的宣誓、慷慨激昂的演讲赢得了全场热烈的掌声。

最后,付常兵指出,肩负着新的社会责任和历史使命的当代大学生,必须要有积极向上的学习态度,正确的入党动机,并不断提高自身修养,在今后的学习和工作中用自己的实际行动积极创造,争取早日加入中国共产党。