机械与动力工程学院倡导全民健身为“跃青春、阅青春、乐青春”青春主题系列活动拉开序幕

发布时间:2016-04-13浏览次数:58

机械与动力工程学院倡导全民健身

为“跃青春、阅青春、乐青春”青春主题系列活动拉开序幕

为倡导全民健身,提高同学们的身体素质,机械与动力工程学院结合军政训练以“跃青春”为主题,切实推行的2015级系列健身活动。学院于3月、4月开展了博击操教学、第一届“进取杯”篮球比赛,并将于5月举办“跃青春”微运动会。通过健身活动开展,以期强健学生体魄,丰富学生生活,养成良好健身习惯,大大提升学生 “健商”。

而“跃青春”主题健身活动开展也拉开我了我院 “跃青春、阅青春、乐青春”青春主题系列活动的序幕,本学年我们将分别从“健身跃青春”、“读书阅青春”、“艺术乐青春”三大方面开展活动,扩大学生参与范围,全面提升学生的文体素养,打造综合实力。