学习习近平总书记在新闻舆论座谈会讲话交流会

发布时间:2016-03-24浏览次数:264

3月21日,机械与动力工程学院组织学生预备党员以及部分入党积极分子在机械与动力工程学院团委会议室召开了关于学习习近平总书记2月19在北京主持召开党的新闻舆论工作座谈会讲话的交流会。

本次交流会意在学习贯彻习近平总书记的坚持正确创新方法手段,提高新闻舆论传播力引导力重要讲话精神。充分认识新闻舆论工作的极端重要性,牢记坚持党性原则,坚持马克思主义新闻观,坚持正确的舆论导向。增强学生预备党员以及入党积极分子的政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识,在思想上政治上行动上和以习近平总书记为代表的党中央保持高度的一致。

本次学习交流会的召开,不仅有效的传达了习近平总书记重要讲话精神,也让学生党员在不断的交流中跟进党中央的最新思想动态,在不断的学习中,做到把坚持党性和自己的学习生活联系起来,将爱党,护党,为党的思想政治觉悟贯彻落实到实际生活中来。