机械与动力工程学院开展学习“习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神”的活动

发布时间:2016-03-24浏览次数:5

3月16日下午,机械与动力工程学院在学院会议室召开学习“习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神”的活动。学院党总支委员、各支部书记、专业负责人及学院信息通讯员参加了此次学习活动。

在学习过程中,学院党总支书记赵希波号召大家要高度重视新闻舆论工作,要深刻领会习近平总书记将新闻舆论工作提升到“治国理政、定国安邦的大事”的内涵精神。在部署学院新闻舆论工作上,赵书记提出要加快创新步伐,用群众便于和乐于接受的方式提供优质富有正能量的新闻内容。在平时的工作和生活中,尤其是面对学生群体要始终坚持主流思想舆论,唱响主旋律、传播正能量。

本次学习,使学院新闻信息工作小组成员进一步统一了思想,将引领学院新闻舆论工作逐步走向更高的层次。