机械与动力工程学院召开渤海校区师生座谈会

发布时间:2016-03-21浏览次数:11

机械与动力工程学院召开渤海校区师生座谈会

3月16日上午,机械与动力工程学院在渤海校区行政楼会议室召开了学院15级师生座谈会。学院党总支部书记赵希波、副院长刘洪伟、团委书记付常兵、辅导员马钰莹和21名学生代表参加了座谈会。

党总支书记赵希波向同学们传达了学院对15级学生的重视和关心,并就上一学期期末考试成绩总结情况,详细询问同学们在校学习和心理状态。在座谈过程中,他多次提醒同学们要在大学中注重自我培养过程:能真正做到有效地自我管理;明确自己的目标方向从而坚定自己的学习信念;做好自己的学习规划从而增强学习的自主性;坚定自己的理想信念从而关注国家的大政方针。座谈中学院领导还耐心解答了同学们提出的学习和生活等多方面的问题。

通过此次师生热诚交流,拉近了学院领导和学生的距离,学院领导对同学们在校学习生活有更加具体的了解,期望大一学生在茫茫学海中找到自己的方向,从而为将来的就业做好充分准备。

机械与动力工程学院供稿