向春天出发—机械与动力工程学院成功举办“喜迎三八节”师生毽球友谊赛

发布时间:2016-03-09浏览次数:12

向春天出发—
机械与动力工程学院成功举办“喜迎三八节”师生毽球友谊赛

为迎接三八国际妇女节,增强学院师生体魄,2016年3月8日中午,机械与动力工程学院在网球场成功举办了毽球比赛。本次比赛以教研室为单位,共有机制、热动、能环、工业、管理、及学生6个单位8支队伍报名参加了比赛。

比赛在铿镪有力的哨声中拉开了序幕,参赛选手全力以赴,个个出手不凡,正、反脚踢,花样踢,毽子在师生们的脚间飞来飞去,现场传来的阵阵喝彩声音、掌声更是将比赛推向高潮,吸引了不少师生驻足观看。参赛的师生们秉承着”友谊第一,比赛第二"的宗旨,赛出了个性,赛出了水平。经过一番激烈的角逐,最终,制冷教研室的教师们取得了本次比赛的最终胜利,荣获冠军。

本次活动的开展,促进了良好院风形成,弘扬了学院师生们积极向上、团结合作的精神,同时也促进了教职工与学生之间的交流。通过比赛,师生们的身心健康得到了提升,工作学习热情也受到了极大的鼓舞,同学们新学期学习更具动力,教职工们也将以更加饱满的热情投入到教学工作中去。

机械与动力工程学院供稿