我院开展教师节感恩活动

发布时间:2015-09-14浏览次数:43

晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁

--机械与动力工程学院开展教师节感恩活动

“老师,您辛苦了!”、“李老师,您永远是我最敬爱的好老师!”、“谢谢杨老师,是您在我遇到困难时第一时间给予我关怀帮助,祝福您!”

为营造和谐的文化氛围,培养学生尊师尊教的风气和感恩意识,活跃节日气氛,2015910日,第三十一个教师节,机械与动力工程学院同学设计制作精美的“祝福墙”、“千纸鹤挂坠”,手捧鲜艳的康乃馨花束,在来临之际,为全校教师祝福献礼。学生们的话语温暖着每一位教师的心。

机械与动力工程学院学子深情表达:“老师的一句话将打开我们的一扇窗,老师的一个微笑让我们浑身充满力量。有一天当我们步入社会,开始体会人情冷暖,我们一定会怀念那些孜孜不倦、奉献青春的教师们,他们是校园中最美的风景。祝福他们节日快乐!永远健康!”