机械与动力工程学院举办告别大黑石主题汇报演出

发布时间:2015-06-16浏览次数:127

“感恩•成长•青春•梦想”机械与动力工程学院毕业季活动系列报道之一

再见大黑石,我启梦海大的地方
—机械与动力工程学院举办告别大黑石主题汇报演出

多彩的展板、热闹的T台,可爱的大头照,闪亮的荧光棒,还有机械学子们自制的香喷喷的爆米花……6月14日下午,大黑石校区热闹非凡、礼堂里传出阵阵喝彩呐喊,机械与动力工程学院“梦启大黑石”2015届毕业生及14级学生告别大黑石主题汇报演出正在进行。机械学子以精彩的节目向大黑石做一个深情而有意义的告别。
      学院副院长刘洪伟、辅导员张俊翔带领大二大三大四各级学生代表,乘车前往大黑石,与14级的学弟学妹一起欢聚一堂,激荡起伏的摇滚乐穿梭了时光,沸腾了全场。拉丁,孔雀舞,脱口秀,跆拳道,小品......精彩一章又一章。互动环节你比我猜更是HIGH翻全场,同学们配合默契,热情高涨,发散出智慧的光芒,全场观众惊叹、赞不绝口。瞧那会场飞舞的荧光棒,散发着七色光,多像多彩的青春在飞扬。
     晚会在美妙的旋律和同学们欢呼中结束。很多场景却还在同学的交流中回放。大黑石这块土地,承载着他们的梦想,见证了他们的成长。“再见大黑石,我启梦海大的地方”。
     一直以来,学院高度重视两个校区的衔接,高度关注14级学生学习生活。通过举办各种活动历练出一批有能力有素质的学生干部。学院将继续在思想、生活、学业、娱乐等各个方面,给予大一学生更多更科学的关爱,让他们积极向上、快乐健康。

机械与动力工程学院供稿