机械与动力工程学院举办业余党校分校成立仪式暨第一期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2015-06-02浏览次数:146

机械与动力工程学院举办业余党校

分校成立仪式暨第一期入党积极分子培训班开班仪式

527,机械与动力工程学院业余党校成立仪式暨第一期入党积极分子培训开班仪式在图书馆报告厅举行。学院党总支书记赵希波,副院长刘洪伟、研究生党支部书记张倩、全体学生党员、预备党员、拟发展对象、入党积极分子参加了仪式。会议还邀请到中共大连市委党校韩占元老师。

仪式在庄严的国歌响起后拉开了帷幕。赵希波宣布聘任中共大连市委党校韩占元为机械与动力工程学院业余党校指导教师,颁发了聘任证书。

会上,赵希波对新的学员即将经过考验成为党的一分子表达了祝贺。他指出,青年党员的培养是党建工作的重要环节,党是需要优秀的青年大学生来灌注新鲜血液的。对学员培训提出具体要求和殷切希望。

刘洪伟公布了第一期入党积极分子培训计划,对同学提出了要求。肩负着新的社会责任和历史使命当代大学生,必须坚定信念,端正入党动机,
加强党性修养,在学习与工作中以自己的实际行动积极创造,争取早日加入中国共产党。

学生代表李文文发言,表达学员心声。

仪式在雄壮的国际歌中闭幕。仪式后党校指导教师韩占元老师为同学们做专题讲座《建设和完善中国特色社会主义制度》。