【主题党日】能源与动力工程教研室党支部开展主题党日活动

发布时间:2023-10-16浏览次数:227

为巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提高基层党组织组织生活质量。1011日,能源与动力工程教研室党支部围绕“学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神”组织开展主题党日活动。学院党总支书记赵希波同志,现代渔业实训培训基地办公室副主任刚健同志以及支部教工党员参加了学习,此次活动由支部书记于靖博主持。

支部书记于靖博首先带领全体党员认真学习了《习近平主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会强调:牢牢把握东北的重要使命 奋力谱写东北全面振兴新篇章》等材料;然后各位党员结合习近平总书记重要讲话的内涵,结合各自的具体工作交换了心得体会。大家从不同的岗位、角度,对学院和专业未来的建设发展进行了深入交流。

通过本次主题党日活动,支部党员不仅进一步领会了习近平总书记重要讲话的重大意义,在思想、意志、行动上做到与党中央时刻保持统一,而且把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻党的二十大精神结合起来,把学习宣传贯彻习近平总书记对东北、辽宁振兴发展的一系列重要讲话和指示批示精神与学习贯彻学校第三次党代会精神结合起来,自觉以更强的自觉、更高的标准、更高的质量推进工作,助力学院和专业高质量发展。

能源与动力工程教研室党支部

20231012