【“红色匠心”培育工程】机械与动力工程学院开展“弘扬红色匠心,赓续青春血脉”羽毛球对抗赛

发布时间:2023-06-02浏览次数:277

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,深化学院“红色匠心”培育工程建设目标531日,机械与动力工程学院举办“弘扬红色匠心,赓续青春血脉”羽毛球对抗赛

此次羽毛球对抗赛中,机械学子们奋力拼搏,挥洒汗水,激扬青春,按顺序进行了混合双打、男子女子单打项目,参赛同学赛出了水平,也赛出了风采,在收获荣誉的同时也收获了难得的友谊。比赛现场气氛热烈,同学们充分发挥团结奋进、顽强拼搏的精神,展现了昂扬的斗志和精湛的球技。

羽毛球对抗赛圆满结束,本次活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,更提高了同学们的参与感、获得感、荣誉感。希望机械学子们在生活、工作与学习中发扬团结互助、勇于拼搏的精神,携手奋进、砥砺前行。