【“红色匠心”培育工程】机械与动力工程学院开展“凝心聚力,激扬青春”趣味运动会

发布时间:2023-05-29浏览次数:285

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,深化学院“红色匠心”培育工程建设目标,524日,机械与动力工程学院举办“凝心聚力,激扬青春”趣味运动会。此次活动有130余机械学子参加。

此次趣味运动会以友谊第一,比赛第二,提高学生综合素质为宗旨,让学生走出寝室、走向操场,在活动中得到参与感、获得感、荣誉感。活动不仅设有个人跳绳项目,更有拔河、多人多足、跳大绳、移动长城等集体项目。

在活动中,同学们表现出了强大的团队凝聚力和卓越的个人能力。本次趣味运动会不仅加深了同学们的相互了解,增强了身体素质,同时提升了同学们的团队合作意识,丰富了校园文化生活。同学们纷纷表示,要积极参加体育锻炼,以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,持续提升综合素质,磨炼坚强意志,践行学院“红色匠心”培育工程建设目标,为学校发展贡献青春力量。下一步,机械与动力工程学院将继续开展以“红色匠心”培育工程为主题的趣味篮球赛、羽毛球赛等全民健身系列文体活动。