【主题教育进行时】机械与动力工程学院本科生党支部召开党员大会

发布时间:2023-05-23浏览次数:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实推进理论学习走深走实,519日,机械与动力工程学院本科生党支部在学院会议室召开党员大会,会议由党支部书记贺宝华主持,全体学生党员参加会议。

会上,传达学习了习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神和习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信,传达学习了大连海洋大学全面加强内涵建设三年行动实施方案。

会议强调,全体学生党员要把理论学习贯穿主题教育始终,带着使命学、带着感情学、带着问题学,静下心来学、沉下心来悟,不断升华思想认识、强化理论武装、锤炼党性修养、提高能力本领,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。