我院召开中新合作办学项目工作沟通例会

发布时间:2022-09-11浏览次数:10

99日上午9时,我院召开中新合作办学项目工作沟通例会,因疫情原因,会议依托腾讯会议平台线上召开,中新双方项目工作人员出席会议,会议由副院长张宁光主持。

中新双方教学管理、学生工作和办公室人员针对新学期工作开展情况进行了充分的交流,重点沟通了本学期开学后外方课程授课情况及听课反馈、疫情防控期间学生管理工作重点和中外合作办学项目协议修订内容的开展情况。与会人员就下一步工作计划进行了交流,对中新合作办学项目中存在的问题和应对措施提出了相应的工作计划。张宁光指出,要重视出现的问题,着重解决,突出办理,希望大家继续齐心协力、通力合作,建立长效的工作联动机制,稳步推进各项工作。

我院始终重视人才培养质量和项目运行质量,在教学管理、学生工作、项目管理等领域与北方项目办公室建立了定期的沟通工作机制,中新双方沟通例会应运而生。双方表示将不断沟通完善合作细则、优化合作项目机制、加强顶层设计、建立可持续发展的良好合作伙伴关系。