机械与动力工程学院(中新合作学院)召开全院教职工视频会议

发布时间:2020-04-16浏览次数:10

415日下午,我院召开全院教职工视频会议。院长丁晓非主持会议,学院各部门分管领导就开学以来的工作进行了总结,并提出了下一阶段的工作计划。全体教职工通过钉钉视频系统参加了会议。

接下来,丁晓非要求全院教职工要认真贯彻落实上级和校党委关于疫情防控的各项决策部署,扎实做好疫情防控和教育教学在线教学的各项工作,并全力推进新学期重点工作的开展。她强调:在教学方面,在特殊时期老师们面对新的授课方式,要不断总结经验并加以改进,同时她与大家分享了她在本次教学中的一点体会,并要求各专业、各教研室要加强教学经验交流,并持续推进教学改革。在科研方面,她肯定了最近的国家基金,大连市基金等的申报工作老师们所做的努力。希望大家居家不停学,静心研究,做好知识的积累。

在就业方面,大家要求充分利用网络媒体资源,及时发布就业创业信息,及时与毕业生和企事业单位进行沟通,积极促进就业创业工作。另外,有关机制专业的国际认证和能动专业的省一流专业的申报都提出了要求。

最后,高巍书记激励大家,困难是暂时的,我们要勇于面对挑战,为了美好的明天加倍努力。