大连腾马科技发展有限公司(简称“TekMax公司”)在我院设立奖学金



一、TekMax公司在机械学院设立TekMax公司奖学金,用于奖励在洁净室及洁净空调领域有良好表现的优秀学生,为其顺利完成学业提供一定的帮助。大一、大二和大三每学年结束评定一次,设置一、二、三等奖,分别给予3000元、2000元和1000元的奖励,各年级的一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

二、针对洁净空调方向,TekMax公司每年评选出若干优秀毕业设计(论文),并设置一、二、三等奖,分别给予5000元、3000元和2000元的奖励,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

三、在洁净空调方向,对积极指导毕业设计(论文)的优秀指导教师,TekMax公司将按照每指导一名学生给予1000元的标准进行奖励。



    大连腾马科技发展有限公司成立于2005年,注册资金10000万元,是一家专业从事受控环境系统技术咨询、工程设计、施工安装、检测调试及运行维护的高科技企业。公司拥有管理及技术人员80余人,专业的施工人员400余人。

    公司多年来专注于空气净化领域,致力于室内微环境的控制。设计和承建的净化工程涉及到精密电子、生物化学、医药卫生、工业制造和食品等行业,具有较强、较专业的净化工程的设计、施工能力。

腾马从成立之初到现在,凭借精湛的技术、科学的施工和严格的质量管理体系,为诸多知名企业提供了专业服务,如海信、海尔、伊利、蒙牛、梅花、瑞阳、修正、珍宝岛、天士力等。

腾马多年来秉承以“先进的设计理念,合理的项目报价、优良的施工质量、及时的工程交验和诚信的售后”为企业的宗旨,已承接了数百项净化工程项目,均已通过权威部门的检测,得到相关部门的认可,赢得了广大客户的信任和支持,成为北方区域领航者。