创新创业学院到机械与动力工程学院调研

发布时间:2022-11-25浏览次数:10

1124日,创新创业学院院长刘宪杰、副院长王刚、副院长李明智等一行到机械与动力工程学院调研座谈,机械与动力工程学院院长丁晓非、副院长武立波、副院长潘澜澜、教研室负责人以及实验室负责人参加座谈。

丁晓非对刘宪杰一行到机械与动力工程学院走访调研表示热烈欢迎,并组织大家对学院的总体情况和创新创业教育存在问题及工作计划进行了汇报。

刘宪杰一行与学院教师从课程建设、创新创业项目孵化、创新创业基地建设、导师团队建设及科创项目管理等方面进行了深入讨论与交流,并在营造创新创业氛围、打造特色学科竞赛、建设项目资源库等方面形成了新的建设性思路。丁院长表示,在校党委和创新创业学院的正确领导和大力支持下,机械与动力工程学院将积极推进创新创业与学科专业的深度融合,争取在提高人才培养质量上百尺竿头更进一步,实现新突破。