机制教研室党支部主题党日活动

发布时间:2020-10-06浏览次数:307

105日,机制教研室党支部召开10月主题党日活动,学院党总支书记高巍,学院院长丁晓非教授,副院长蔡卫国、潘澜澜出席了本次活动,机制教研室党支部所有教师参加。

本次主题党日活动教研室全体老师认真学习了“习近平对研究生教育工作作出重要指示”精神以及“教育部、国家发展改革委和财政部关于加快新时代研究生教育改革发展的意见”、“关于组织教师学习教育部研究生教育系列文件的通知”等系列文件精神。专业教师将继续践行“四个服务”历史使命和立德树人根本任务,坚持走以红色基因为魂,以服务国家需求为核,以提升质量内涵为主线的特色研究生教育之路,持续培育机械类应用型工程人才,助力打造具有渔业特色、区域影响的研究生教育。