机械与动力工程学院(中新合作学院)党总支制图教研室与行政综合支部积极推进与国有资产管理处及国有资产采购服务中心开展支部结对共建活动

发布时间:2020-06-01浏览次数:182

为积极探索学院党建工作新思路,进一步提高学院党建工作质量,促进学院党员干部进一步转变工作作风,学院根据职能和业务工作需要,5.29日下午,制图教研室与行政综合支部与国有资产管理处及国有资产采购服务中心开展结对共建活动。学院总支书高巍、制图教研室与行政综合支部书记姜忠爱、制图教研室与行政综合支部纪检委员张宁光、制图教研室与行政综合支部党员教师代表李博雅、国有资产管理处及国有资产采购服务中心支部全体党员参加会议。

国资处支部书记和高巍书记分别介绍了各自党组织的基本情况,双方组成共建工作小组,指定联络员,明确在组织联建、队伍联育、资源联享、实事联办以、发展联推、职能部门服务基层、业务联动、管理效能等方面进行结对共建,希望双方能够充分发挥自身优势,互相交流、约束互补、取长补短、共同进步,提升基层组织建设。