机械与动力工程学院(中新合作学院)组织开展学生干部素质拓展

发布时间:2019-11-04浏览次数:130

为提升学生干部领导力,加强学生会各部门之间交流与配合,锻炼学生干部的综合素质,机械与动力工程学院(中新合作学院)学生干部于112日下午齐聚黄海校区操场,开展“破冰”行动。

秋风微凉仍然抵挡不住大家如火般的热情,简单的分组之后,游戏开始了。

本次素质拓展游戏分别为运乒乓球、摸石过河、移花接木、趣味接力比赛四个环节。在各组组长带领下,参赛队员奋力拼搏,勇争第一。

本次素质拓展活动不仅加强了学生干部之间的融合,彼此间更加亲切,而且锻炼了大家的领导能力、协作能力,也让大家深深体会到,一个人的力量是有限的,但一个团队的力量是坚不可摧的!团队的成功需要我们每一名成员的共同努力!让我们怀揣今日的热情,去迎接更富有挑战、更美好的明天!