机械与动力工程学院党总支组织学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》

发布时间:2019-11-06浏览次数:10

116日下午一点半,在机械与动力工程学院会议室,学院全体教工党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》,同时观看讨论纪录片《我们走在大路上》:第五集、第六集。学院全体教师党员参加,会议由刘洪伟书记主持。

会上,刘洪伟书记为参会党员宣读了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》的要点内容,结合案例解读了6大类纪律处分条例新修订内容,并一起学习了《问责条例》。她强调,全体教师党员要以学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党责任条例》为契机,从严规范自己的行为,增强廉洁从教的自觉性,勤奋工作,努力创新,用实际行动推动机械与动力工程学院党风廉政建设工作不断深入。全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,坚持和加强党的全面领导及纪律建设。