机械与动力工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会

发布时间:2019-09-17浏览次数:91

916日中午12,机械与动力工程学院党总支在学院会议室组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。学院全体党员、学校巡回指导组相关人员参加,会议由学院党总支书记高巍主持。

高书记首先介绍了落实中央、省委及学校党委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,并结合我院实际,介绍了所制定的《机械与动力工程学院党总支关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,并就后续具体工作的开展提出了明确要求。强调通过主题教育主线即引导全院党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及相关论述;突出问题导向,强化示范引领,创新教育方法,努力践行教书育人的初心使命。